Consultoria Estratégica, diretamente com Peterson

Consultoria direcionada para fabricantes de produtos de charcutaria artesanal, que querem ESCALAR e AJUSTAR suas produções otimizando sua fábrica e aumentando seu faturamento em até 50% em 90 dias.

O que é e como funciona a consultoria da cava?

Para alcançar voos mais altos, você precisa estar com pessoas que pensam exatamente como você.

Se tudo que já foi sonhado e contruido já é uma realidade para você, chegou a hora de dar o próximo passo. E nós da CAVA te ajudaremos nisso. Junte-se a pessoas que pensam da mesma maneira que você e escale seu negocio de maneira consistente.

A mentoria Cava foi desenhada para aqueles que a Charcutaria já é uma realidade e um novo passo é necessário. Se você já produz consistentemente e precisa de uma visão sobre seu negócio ou seu projeto, a CAVA vai te ajudar, ou melhor, a CAVA vai conectar pessoas que pensam em crescer.

Com um modelo de encontros mensais por vídeo, o Peterson olhará exclusivamente seu projeto e guiará pelo caminho mais eficiente e lucrativo. Se você tem um negócio e quer alavancar suas produções ou se está pensando em dar o próximo passo, a Mentoria CAVA é para você.

Nossa Consultoria é para você que é empresário e precisa de pequenos ajustes nas produções ou ate mesmo otimização do seu produto. Entre em contato conosco que teremos o maior prazer em trabalhar com você e fazer sua empresa crescer ainda mais rápido.

Para quem é essa consultoria?

Produtores que estão estagnados em faturamento e precisam de novas idéias de produtos e otimizações

Empresários que querem maximizar lucros com novos produtos e novos processos produtivos e que querem se diferenciar dos concorrentes

Empresas com portfólio e receitas antigas que precisam de ajustes para aumentar a produtividade e corrigir defeitos de produto

principais diferenciais quando você escolhe alavancar seu negócio com o peterson

Você se identifica com os problemas abaixo?

Empresas com o mesmo portfólio há anos, sem criação de novos produtos, sem expectativa de melhorias de margens de lucros e produtos iguais aos concorrentes.
Receitas e formulações antigas, sem otimização de processos produtivos, com etapas longas e desnecessárias que só aumentam tempo de produção e diminuem lucratividade.
Falta de tempo de pesquisa e desenvolvimento de novas matérias-primas e produtos devido ao grande volume de trabalho no chão de fábrica.

Compra de equipamentos induzidos por vendedores que não pensam no processo de fato gerando ineficiência no processo e gastos desnecessários

Com a Mentoria CAVA você tem a solução!

Pesquisa e Desenvolvimento sempre acontecendo seja na fábrica ou no laboratório da CAVA

Processos otimizados e com produções em menor tempo possível ganhando escalabilidade produzindo maior volume sem aumentos de equipamentos e espaço físico mantendo as caractéristicas necessárias como sabor e segurança alimentar

Lucratividade aumentada com consciência dos próximos passos da empresa no médio e no longo prazo.

Investimentos certeiros, sem disperdício de dinheiro com compra de equipamentos ineficientes e perda de produções por falta de controle de processo ou receitas desajustadas

Se tudo isso fez sentido para você, temos uma proposta irrecusável para alavancar o o faturamento e lucratividade de seu negócio hoje mesmo:

Em 30 minutos, eu e você vamos desenhar juntos, as suas próximas estratégias que irão maximinizar seus ganhos em até 50% com pouco tempo para execução.

Se você quer desenvolver novos produtos na sua empresa, com margens de lucro maiores, ciclo de produção menores e gestão lucrativa, agende agora mesmo uma "Consultoria Gratuita" de 30 minutos comigo para eu te mostrar como sair do cenário atual e ter um empresa geradora de lucros.

confira os depoimentos de nossos mentorados

quem é o professor da cava?

Peterson Rebechi é um químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil e o primeiro Canal de Youtube do Tema. É o fundador da Escola de Charcutaria CAVA. Uma Escola que já formou mais de 12.000 alunos entre todos os cursos, especialista quando se fala em preservação de carnes.