Você é totalmente capaz de transformar carne, em arte!
O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, de defumação, técnicas de emulsificação em mortadelas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhóis, curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.
Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para os hobbistas e entusiastas. Foram meses de gravações para que os alunos possam ter um aprendizado mais organizado e claro. O Curso de Embutidos CAVA é o melhor e mais abrangente curso de embutidos do Brasil. Ele foi separado em vários módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS e dá todas as dicas dos processos para você fazer seus embutidos iguais ou ainda melhores do que os dele!
NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
Todas as fotos são reais, dos produtos gravados no próprio curso.
Estude da sua casa ou até mesmo do seu celular, onde você estiver e na hora que achar mais apropriada. Com o método da CAVA, você tem a disposição todas as mais de 50 horas de nosso curso para estudar onde quiser.
Você não sabe qual receita dever seguir e tem medo de produzir algo que não seja bom para sua saúde?
Você não tem ideia de onde começar, quais aditivos e sais comprar?
Você tem o investimento "contadinho" para começar seu futuro negócio e tem medo de errar na hora de comprar o curso certo?
Você tem memórias da infância e quer refazer aquela linguiça artesanal?
Você acredita que o investimento em equipamentos é muito alto?
Você quer acompanhar esse boom dos artesanais e precisa investir em conhecimento mais rápido possível?
Tudo! Esse é o curso mais completo do mercado. Você verá sobre frescais, embutidos, maturados, defumados, emulsificados e muito mais!
Peterson Rebechi é um químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil e o primeiro Canal de Youtube do tema que já conta com mais de 100 mil inscritos. É o fundador da Escola de Charcutaria CAVA. Uma Escola que já formou mais de 10.000 alunos entre todos os cursos.
Veja como pessoas comuns, com as mesmas dúvidas que você, começaram a produzir produtos sensacionais após nosso curso.
Confira alguns números de nosso treinamento
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mesmo no seu computador ou celular
Se você seguir nosso método, nós da CAVA garantimos que terá sucesso! Seu retorno sobre o investimento será certo.
ou 12x de
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Somos apaixonados por Charcutaria e nossa missão é ensinar a produzir produtos com qualidade e de forma simples. A Cava é um projeto desenvolvido para levar o conhecimento da Charcutaria Artesanal à todos que tenham interesse, de forma simples e didática.
O modelo é de cursos online e presenciais, onde o usuário tem a disposição diversos produtos, módulos e práticas, tendo no final dos mesmos 100% de capacidade para produzir seus próprios embutidos, defumados e maturados em casa ou até mesmo comercialmente.
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