Conheça os Cursos Presenciais da Cava

O Curso ideal para quem deseja, além da teoria, aplicar os conhecimentos na prática com o Professor Peterson Rebechi. Um curso presencial para quem gosta literalmente de por a mão na massa na Charcutaria Artesanal.

Nossos cursos presenciais são desenhados para aqueles que querem literalmente mão na massa. Com uma estrutura gigantesca, os alunos conseguem produzir os embutidos durante o curso experimentando todos os desafios da produção com o acompanhamento do Peterson onde todos recebem dicas e macetes que somente estando junto com ele é possível aprender.

Com uma programação extremamente eficiente, os alunos conseguem vivenciar, na prática mesmo, cada etapa do processo produtivo e assim literalmente decolar nas suas produções. Nós fazemos questão de criar um ambiente agradável durante o treinamento com conforto e segurança para todos os nossos alunos, além de prepararmos o melhor almoço do mundo no dia do curso.

Se você é nosso aluno dos cursos online, a experiência presencial fará com que você ajuste pequenas etapas do processo que ainda possam estar te impedindo de chegar à perfeição.

Confira os cursos disponíves para inscrição:

 VAGAS ABERTAS! 

Confira abaixo as informações do curso:

Atenção! Vagas limitadas Carrinho aberto por mais

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ou até esgotar a turma

ouça a opinião de quem já participou de nosso curso presencial

Confira o depoimento da Andreia da Fabene, grande indústria de alimentos, onde relata sobre sua experiência positiva com o curso presencial da Cava, tanto em aprendizado como relacionamento com os outros participantes!

Se você é totalmente novo na charcutaria ou se você já produz mas chegou a hora decolar na Produção de Defumados e Maturados artesanais, aproveite que estamos com turma aberta e reserve já sua vaga! Preço especial de 1º lote, não perca essa oportunidade.

De: R$ 1.999,00

Por apenas R$ 1.490,00
ou 12x de

R$ 153,97

PARCELADO NO CARTÃO DE CRÉDITO OU R$1.490,00 À VISTA (BOLETO ou PIX)

*Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m via cartão de crédito.

NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.

EM BREVE NOVA TURMA

Curso Presencial de Salames

Em breve abriremos uma nova turma. Quer ser avisado? Clique no botão abaixo e cadastre-se.

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Cursos Presencial de Linguiças e Defumados

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Confira algumas fotos do que voCê vai aprender a produzir nesse curso presencial DE SALAMES

Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para hobbistas e entusiastas

quem é o professor da cava?

Peterson Rebechi é um químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil e o primeiro Canal de Youtube do Tema. É o fundador da Escola de Charcutaria CAVA. Uma Escola que já formou mais de 12.000 alunos entre todos os cursos, especialista quando se fala em preservação de carnes. 

Depoimentos de quem já estudou e aprovou nossos cursos

Veja como pessoas comuns, com as mesmas dúvidas que você, começaram a produzir produtos sensacionais após nosso curso.

Confira alguns números de nosso treinamento

Alunos inscritos
0
Horas assistidas
0
Kg de carne estudados
0

Sua última chance de fazer o melhor Curso Presencial de Defumados e Maturados do Mercado. Aprenda a arte da Charcutaria de uma vez por todas, com a mão na massa!

OPORTUNIDADE IMPERDÍVEL, MAS APENAS NOS PRÓXIMOS

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Se você ainda não se convenceu sobre nosso curso presencial, clique no botão abaixo, sem compromisso, e te demonstraremos tudo o que você vivenciará dentro do Curso Presencial da CAVA.