O Curso ideal para quem deseja, além da teoria, aplicar os conhecimentos na prática com o Professor Peterson Rebechi. Um curso presencial para quem gosta literalmente de por a mão na massa na Charcutaria Artesanal.
Nossos cursos presenciais são desenhados para aqueles que querem literalmente mão na massa. Com uma estrutura gigantesca, os alunos conseguem produzir os embutidos durante o curso experimentando todos os desafios da produção com o acompanhamento do Peterson onde todos recebem dicas e macetes que somente estando junto com ele é possível aprender.
Com uma programação extremamente eficiente, os alunos conseguem vivenciar, na prática mesmo, cada etapa do processo produtivo e assim literalmente decolar nas suas produções. Nós fazemos questão de criar um ambiente agradável durante o treinamento com conforto e segurança para todos os nossos alunos, além de prepararmos o melhor almoço do mundo no dia do curso.
Se você é nosso aluno dos cursos online, a experiência presencial fará com que você ajuste pequenas etapas do processo que ainda possam estar te impedindo de chegar à perfeição.
Considerado o melhor do Brasil, o curso de Salames foi elaborado para alunos que queiram um salame perfeito, sem buracos, com fatiabilidade invejável e principalmente seguro para consumo. Uma paixão particular do Peterson, o mundo dos salames e fermentados é algo que ele estuda quase que diariamente para poder descomplicar e ensinar de forma leve e eficaz para todos que querem aprender.
Com uma programação impecável, o aluno vivenciará todas as etapas do processo como escolha da carne, a moagem perfeita, as receitas testadas e aprovadas pelo Peterson e claro, a fermentação e maturação dos salames.
Sem contar que no final do dia, há uma degustação guiada de todos os embutidos que o Peterson tem na Escola dando ao aluno preciosas referências para suas futuras produções.
Se você é totalmente novo na charcutaria ou se você já produz mas chegou a hora decolar na Produção de Salames artesanais, aproveite que estamos com turma aberta e reserve já sua vaga! Turma limitada, não perca essa oportunidade.
NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
Peterson Rebechi é um químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil e o primeiro Canal de Youtube do Tema. É o fundador da Escola de Charcutaria CAVA. Uma Escola que já formou mais de 12.000 alunos entre todos os cursos, especialista quando se fala em preservação de carnes.
Veja como pessoas comuns, com as mesmas dúvidas que você, começaram a produzir produtos sensacionais após nosso curso.
Confira alguns números de nosso treinamento
Sua última chance de fazer o melhor Curso Presencial de Salames do Mercado. Aprenda a arte da Charcutaria de uma vez por todas, com a mão na massa!
Se você ainda não se convenceu sobre nosso curso presencial, clique no botão abaixo, sem compromisso, e te demonstraremos tudo o que você vivenciará dentro do Curso Presencial da CAVA.
Somos apaixonados por Charcutaria e nossa missão é ensinar a produzir produtos com qualidade e de forma simples. A Cava é um projeto desenvolvido para levar o conhecimento da Charcutaria Artesanal à todos que tenham interesse, de forma simples e didática.
O modelo é de cursos online e presenciais, onde o usuário tem a disposição diversos produtos, módulos e práticas, tendo no final dos mesmos 100% de capacidade para produzir seus próprios embutidos, defumados e maturados em casa ou até mesmo comercialmente.
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