O Curso mais completo de Defumação aplicada a Charcutaria do Brasil. Produza os melhores defumados artesanais em casa!
Estude da sua casa ou até mesmo do seu celular, onde você estiver e na hora que achar mais apropriada. Com o método da CAVA, você tem a disposição todas as mais de 25 horas de nosso curso para estudar onde quiser.
Você não sabe qual receita dever seguir e tem medo de produzir algo que não seja bom para sua saúde?
Você não tem ideia de onde começar, quais aditivos e sais comprar?
Você tem o investimento "contadinho" para começar seu futuro negócio e tem medo de errar na hora de comprar o curso certo?
Você tem memórias da infância e quer refazer aquela linguiça artesanal
Você acredita que o investimento em equipamentos é muito alto?
Você quer acompanhar esse boom dos artesanais e precisa investir em conhecimento mais rápido possível?
Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para hobbistas e entusiastas
NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
Peterson Rebechi é um químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil e o primeiro Canal de Youtube do Tema. É o fundador da Escola de Charcutaria CAVA. Uma Escola que já formou mais de 10.000 alunos entre todos os cursos, especialista quando se fala em preservação de carnes.
Um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, defumação à quente, defumação à frio, técnicas de emulsificação para as linguiças. Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. O Curso finaliza com chave de ouro em uma deliciosa degustação.
Foram mais de 25 horas de videos gravados antes da edição, ou o mesmo que 1500 minutos de muito material, que foram devidamente editados para passar para os alunos o melhor e mais abrangente curso de defumados do Brasil.
O curso foi separado em 23 módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.
Veja como pessoas comuns, com as mesmas dúvidas que você, começaram a produzir produtos sensacionais após nosso curso.
Confira alguns números de nosso treinamento
Se você seguir nosso método, nós da CAVA garantimos que terá sucesso! Seu retorno sobre o investimento será certo.
ou 12x de
NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
Somos apaixonados por Charcutaria e nossa missão é ensinar a produzir produtos com qualidade e de forma simples. A Cava é um projeto desenvolvido para levar o conhecimento da Charcutaria Artesanal à todos que tenham interesse, de forma simples e didática.
O modelo é de cursos online e presenciais, onde o usuário tem a disposição diversos produtos, módulos e práticas, tendo no final dos mesmos 100% de capacidade para produzir seus próprios embutidos, defumados e maturados em casa ou até mesmo comercialmente.
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