O passo a passo para você iniciar no universo da charcutaria.
Estude da sua casa ou até mesmo do seu celular, onde você estiver e na hora que achar mais apropriada. Com o método da CAVA, você tem a disposição todas as mais de 20 horas de nosso curso para estudar onde quiser.
Você não sabe qual receita dever seguir e tem medo de produzir algo que não seja bom para sua saúde?
Você não tem ideia de onde começar, quais aditivos e sais comprar?
Você tem o investimento "contadinho" para começar seu futuro negócio e tem medo de errar na hora de comprar o curso certo?
Você tem memórias da infância e quer refazer aquela linguiça artesanal
Você acredita que o investimento em equipamentos é muito alto?
Você quer acompanhar esse boom dos artesanais e precisa investir em conhecimento mais rápido possível?
NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
Incomparável com a quantidade de conteúdo e atualizações gratuitas.
Um curso ONLINE elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal até o ensacamento da linguiça, finalizando com chave de ouro uma deliciosa degustação.
Foram mais de 1.200 minutos de gravação separados em 22 módulos gravados dentro da CAVA, um laboratório onde o Peterson, especialista em conservação de carne mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele.
Peterson Rebechi é um químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil e o primeiro Canal de Youtube do Tema. É o fundador da Escola de Charcutaria CAVA. Uma Escola que já formou mais de 20.000 alunos entre todos os cursos, especialista quando se fala em preservação de carnes.
O Curso mais completo de Linguiças Artesanais do Brasil
Veja como pessoas comuns, com as mesmas dúvidas que você, começaram a produzir produtos sensacionais após nosso curso.
Confira alguns números de nosso treinamento
Após a compra, você recebera o login, senha e link de acesso no e-mail cadastrado. Com esse login, você entra em nossa plataforma e pode começar o curso.
O valor do curso é único. Após o pagamento único, você acessa o curso pelo período de validade do seu acesso.
O curso pode ser parcelado no cartão de crédito ou pagamento à vista via PIX ou boleto bancário.
Você poderá assistir todo o conteúdo do curso quantas vezes quiser pelo período de 1 ano.
Nossos alunos contam com um especialista no suporte ao aluno que poderá lhe auxiliar com qualquer questão sobre o seu curso.
Sim, de forma digital. Será disponibilizado automaticamente ao término de todas as aulas.
Se você seguir nosso método, nós da CAVA garantimos que terá sucesso! Seu retorno sobre o investimento será certo.
NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
Se com a prática e estudo dos materiais e videos por pelo menos 7 dias, você achar que o curso não tem valor ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail para nós que devolvemos todo o seu investimento.
Somos apaixonados por Charcutaria e nossa missão é ensinar a produzir produtos com qualidade e de forma simples. A Cava é um projeto desenvolvido para levar o conhecimento da Charcutaria Artesanal à todos que tenham interesse, de forma simples e didática.
O modelo é de cursos online e presenciais, onde o usuário tem a disposição diversos produtos, módulos e práticas, tendo no final dos mesmos 100% de capacidade para produzir seus próprios embutidos, defumados e maturados em casa ou até mesmo comercialmente.
Copyright © 2020 A CAVA | Todos os direitos reservados